Facile, veloce, green:
il food sharing è
ZeroSprechi

Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY

ai sensi dell’art. 13 D. lgs. 30.6.2003 n. 196, come modificato dal D. Lgs. 101/2018 e ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR)

Il Titolare del trattamento è Deep Lab srl, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in Via Nazionale 60 – 00184 Roma (Italia)  – Tel: 06.4725522; e-mail: info@deeplab.it; PEC: deeplab@pec.it.

DATA PROTECTION OFFICER (DPO)

Il Titolare intende informarLa che ha provveduto a nominare un Data Protection Officer (DPO), al quale potrà rivolgersi per tutte le questioni relative al trattamento dei dati e all’esercizio dei diritti, attraverso il seguente indirizzo di posta elettronica dedicata: dpo@deeplab.it.

Finalità e base giuridica del trattamento: Raccogliamo i tuoi dati personali per consentirti di utilizzare i servizi dell’app e quindi per dare esecuzione al contratto che abbiamo stipulato con te per l’utilizzo dell’App (base giuridica del trattamento: esecuzione del contratto).

Il trattamento dei dati raccolti in fase di registrazione è necessario al fine di dare esecuzione al contratto richiesto per l’utilizzo dell’app (base giuridica del trattamento: art. 6 (1) (b) del GDPR).

Il Titolare potrà trattare i dati forniti oltre che per dare esecuzione al contratto e per adempire gli obbligli fiscali e amministrativi connessi, anche per:

– adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);

– per prevenire attività potenzialmente vietate o illecite e far rispettare queste condizioni per gli utenti, in adempimento di obblighi di legge;

– esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.

Il Titolare potrà inoltre, sulla base di un proprio legittimo interesse al miglioramento delle funzionalità dell’App trattare i predetti dati:

  • per effettuare statistiche in forma aggregata sul numero di contatti, traffico da e verso il sito, indirizzo IP e informazioni standard sull’accesso a Internet;
  • per personalizzare, misurare e migliorare l’applicazione.

Possiamo, infine, utilizzare i tuoi Dati Personali per le richieste di supporto tecnico, servizi online, informazioni sui prodotti.

Dati oggetto di trattamento: I dati oggetto del trattamento raccolti in fase di registrazione sono quelli strettamente necessari a garantire l’utilizzo delle funzionalità dell’app. In particolare:

  • dati forniti durante la registrazione: nome, cognome, email, indirizzo e numero di telefono;

Natura del conferimento: Il trattamento di tali dati avverrà senza bisogno del tuo consenso espresso (art. 6 lett. b), c), f) GDPR) e il conferimento dei dati è obbligatorio. In assenza di tale conferimento, non potremo garantirti l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali con il Titolare.

Modalità di trattamento: Il trattamento verrà svolto in via elettronica o comunque con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto stabilito dall’art. 32 del GDPR e dal Codice Privacy. Nello svolgimento delle operazioni di trattamento saranno, comunque, sempre adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello di protezione dei dati previsto dalla legge.

Durata del trattamento: Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto. Il Titolare chiuderà l’account dell’utente ed eliminerà i suoi dati personali appena ragionevolmente possibile dietro richiesta in base all’attività dell’account e in conformità con le normative vigenti. DEEP LAB conserva, per un periodo di un anno, i dati personali, associati ad account chiusi per rispettare le normative vigenti, prevenire frodi, risolvere controversie e problemi, offrire assistenza in caso di eventuali indagini, far rispettare le condizioni per gli utenti.

Destinatari: L’Utente è consapevole ed acconsente che i seguenti dati possano essere visibili a tutti gli altri utenti registrati dell’applicazione:

  • Dati forniti durante la registrazione: nome, cognome, email, indirizzo e numero di telefono;
  • Messaggi pubblicati, corrispondenza attraverso il nostro sito e corrispondenza inviata a noi.

I tuoi dati possono essere comunicati a dipendenti del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema; a liberi professionisti (avvocati, consulenti, etc…), consulenti amministrativi e fiscali per i necessari adempimenti di legge, società che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento; a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. 

Trasferimento: il Titolare non vende né cede né gratuitamente né dietro compenso i dati personali dell’Utente a soggetti terzi per scopi diversi da scopi di ricerca e statistici senza il tuo esplicito consenso. I dati possono essere associati ad informazioni che vengono da altri enti, organizzazioni e società e possono essere utilizzati per finalità di ricerca e migliorare l’applicazione e il raggiungimento delle finalità per le quali è stata predisposta.

L’Utente  accetta di utilizzare le informazioni degli utenti esclusivamente per i seguenti scopi:

  • per scopi connessi alla donazione;
  • per altri scopi espressamente indicati da un utente.

Protezione dell’account: La tua password è l’unica “chiave” che ti consente di accedere all’account. Utilizza numeri complessi, lettere e caratteri speciali e non rivelare a terzi la tua password. Se decidi di fornire la tua password o le tue informazioni personali a terzi, sarai responsabile per tutti gli atti compiuti con l’utilizzo del tuo account. Se perdi il controllo della tua password, potresti non essere più in grado di controllare l’utilizzo che viene fatto dei tuoi dati personali ed essere soggetto ad azioni legalmente vincolanti intraprese per tuo conto. Pertanto, se per qualsiasi motivo la tua password risulta compromessa, ti consigliamo di segnalarlo e di cambiarla immediatamente. Accesso, controllo e modifica dei tuoi dati personali.

Diritti dell’interessato: In qualità di interessato del trattamento, puoi in qualsiasi momento esercitare i seguenti diritti nei confronti del Titolare del trattamento:

  • Diritto di accessodiritto di ottenere la conferma circa l’esistenza o meno di un trattamento concernente i Dati nonché il diritto di ricevere ogni informazione relativa al medesimo trattamento; (Art. 15 GDPR)
  • Diritto alla rettificadiritto di ottenere la rettifica dei Dati in nostro possesso, qualora gli stessi siano incompleti o inesatti; (Art. 16 GDPR)
  • Diritto alla cancellazione (c.d. “diritto all’oblio”)al verificarsi di determinati presupposti, il diritto di ottenere la cancellazione dei Dati presenti all’interno dei nostri archivi qualora non rilevanti ai fini della prosecuzione del rapporto contrattuale o necessari per obbligo di legge; (Art. 17 GDPR)
  • Diritto alla limitazione del trattamentoal verificarsi di determinati presupposti, hai il  diritto di ottenere la limitazione del trattamento concernente i tuoi Dati, qualora non rilevante ai fini della prosecuzione del rapporto contrattuale o necessario per obbligo di legge; (Art. 18 GDPR)
  • Diritto alla portabilitàdiritto di ottenere il trasferimento dei Dati in nostro possesso in favore di un diverso titolare; (Art. 20 GDPR)
  • Diritto di opposizione diritto di opporsi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, salvo che sussistano motivi legittimi per il Titolare di proseguire il trattamento; (Art. 21 GDPR)
  • Diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo:Garante per la protezione dei dati personali – Piazza Venezia n. 11 – 00187 Roma  – Tel. 06.696771 – Fax 06.69677.3785, e-mail garante@gpdp.it – PEC protocollo@pec.gpdp.it

I diritti di cui sopra possono essere esercitati scrivendo al Titolare del Trattamento ai recapiti del Titolare sopra indicati.

L’esercizio dei diritti, ai sensi dell’art. 12 del GDPR 679/2016 è gratuito. Tuttavia,  nell’ipotesi in cui le tue richieste siano manifestamente infondate o eccessive, il Titolare del trattamento può:

a)        addebitare un contributo spese ragionevole tenendo conto dei costi amministrativi sostenuti per fornire le informazioni o la comunicazione o intraprendere l’azione richiesta;

b)        rifiutare di soddisfare la richiesta.

Dichiarazione di presa visione dell’informativa ex artt. 13 e 14 REG UE 2016/679

Il sottoscritto in qualità di soggetto interessato dal trattamento dei dati personali ex art. 3 Reg. UE 2016/679

DICHIARA

di aver ricevuto e di aver preso visione dell’Informativa Privacy relativa al trattamento dei dati ai sensi del REG UE 2016/679 e D. Lgs. 196/2003 come modificato dal D. Lgs. 101/2018.

Scarica la nostra app e registrati su ZeroSprechi per iniziare a risparmiare e a ridurre gli sprechi.
Download on the App Store
Disponibile su Google Play

Copyright Deep Lab Srl © 2021. All rights reserved – P.I. 15204671000
Termini d’usoInformativa privacy​